Статьи и видеокасты

Для женщин, которые хотят найти свое счастье с любимым мужчиной, не испытывая боли неудавшихся отношений

Наталья: «упражнения мастер-класса очень важные и полезные для меня, обязательно буду их практиковать»


Часто бывало, что я вроде подозревала, что мужчина обманывает,  а поймать не на чем, думала, что это у меня просто паранойя, успокаивала себя, а потом, спустя какое-то время, выяснялось, что я была права в своих ощущениях. Особенно часто со мной случаются истории, когда мужчина просто ловко недоговаривает, а я верю в эту «отредактированную реальность» без вопросов.

На мастер классе «Мужской обман: распознать и уничтожить» мне понравилась классификация видов обмана, что не каждая ложь злонамерена, я не очень задумывалась об этом раньше. Очень полезный блок про признаки, когда мужчина говорит неправду, где мы разбирали определенные слова и выражения, которые могут быть маркерами лжи, новым для меня было узнать про изменение голоса, а также то, что нужно обращать внимание не на «честный взгляд», а совсем на другие моменты.  А про хитрости, что делать, когда уже заподозрили обман, я даже не думала раньше! Считаю упражнения в конце мастер-класса очень важными и полезными для себя, обязательно буду их практиковать.

Считаю для себя очень полезным этот мастер-класс, я рада, что прошла его, видно, что информация подбиралась из многих источников и из личных случаев работы Алексея Чернозема самого,  в общем, мне бы самой потребовалось много энергии и целенаправленных усилий, чтобы самой все это узнать и подобрать, к тому же, даже если некоторые моменты я знала интуитивно, Алексей это озвучил и логически структурировал, что тоже важно. Спасибо за мастер класс по «Мужскому обману»!

 

 

Оставьте ваш комментарий