Статьи и видеокасты

Для женщин, которые хотят найти свое счастье с любимым мужчиной, не испытывая боли неудавшихся отношений

Пазл моей жизни сложился. Рядом со мной прекрасный мужчина! Анна Мокина

Б3

Наверно, как и каждая женщина, я пережила очень болезненный отношения, которые длились почти 4 года. Я очень любила своего мужа, делала все, что только он пожелает, создавала комфортные условия для его жизни, все чтобы он был доволен, даже ценой своих увлечений. Я забыла о подругах и обо всем, что когда-то было для меня очень важным, ценным и приносило мне удовольствие. Внешне я очень привлекательная девушка и всегда пользовалась успехом у мужчин. Но, только выйдя замуж за, как мне тогда казалось, мужчину мечты я потеряла себя. Муж-центр вселенной. И он вел себя так, словно без него и солнышко не встанет и новый день не настанет. Мы сходились и расходились. Доходило дело до просто страшных вещей. И чем лучше я пыталась себя вести, тем хуже было…в первую очередь мне самой.

Но в нашей жизни ничего не происходит случайно.  И поддержка приходит всегда оттуда, откуда меня всего ее ожидаешь. В моём случае этим человеком стал Алексей Чернозем.  Я долго смотрела его видео, применяла на практике полученный материал. Потом решила сделать себе подарок на Новый год и приобрела сначала курс: «Единственная и неповторимая». А потом прошла Школу «Все и сразу». В этой Школе нет оценок и аттестата об окончании,  есть опыт, который ты получаешь, приобретая нужные знания,  и есть дорога в новую жизнь.

Постепенно и моя жизнь стала меняться. Я разорвала отношения с мужчиной, который меня не ценил, поняла, на — сколько я ценная и востребованная женщина. Вспомнила, какой девушкой была раньше. И это не аутотренинг и не самовнушение. Это восторженные взгляды мужчин и бесконечная жажда жизни. Когда ты понимаешь, что жизнь в удовольствие и эта самая жизнь — подарок, который мы разворачиваем каждое утро. Каждый момент нашей жизни неповторим и бесценен. И каждая женщина может прожить свою жизнь счастливо. И не важно, есть  рядом с тобой мужчина или нет. Если рядом с тобой достойный мужчина-это хорошо и я рада за тебя. А если его нет, то самой время заняться собой. Ведь по большому счету дело в нас самих.  И как только  изменишься ты, начнет меняться и жизнь вокруг. Пазл моей жизни сложился.  Рядом со мной прекрасный мужчина, любящий и заботливый. Человек, который каждый день поступками добивается внимания своей женщины.

В завершении этого письма хотела бы еще раз выразить огромную благодарность Алексею Чернозёму за то, что он изменил мою жизнь. Я стала уверенней и по-женски сильней.  Все изменения в нашей жизни начинаются с маленького шага. И я бы рекомендовала каждой женщине сделать этот шаг в новую и счастливую жизнь.

 

Оставьте ваш комментарий